Бесплатная консультация профессионального автоюриста

Tom ford bronzing gel отзывы


Любимый Tom Ford Bronzing Powder #02 Terra

Всем привет! Мое знакомство с косметикой Tom Ford началось год назад с покупки пудры — бронзанта Терра. И сегодня я хочу рассказать об этой замечательной пудре. Полное название: Tom Ford Bronzing Powder #02 Terra. Вокруг этого бронзера я ходила около месяца, никак не могла решиться на его покупку, но, в конце концов, я его приобрела, и он сразу меня влюбил в себя. Этим бронзером я пользуюсь почти каждый день в течение года, и ни на какие другие бронзеры я просто не смотрю, каждое утро мои руки тянутся именно к нему.

Развернутое мнение: Упаковка, как всегда у Тома Форда, шикарная. Дизайн выполнен в белом цвете (лимитированное летнее оформление, сам продукт из постоянной коллекции). Помимо коробочки футляр был упакован в белый, мягкий пылесборник, он более приятный на ощупь, чем пылесборники других марок. Сам футляр большой и увесистый, очень красивый, глянцевый, белого цвета с золотой окантовкой. Закрывается на магнитную защелку.

Внутри футляр золотого цвета с большим, удобным зеркалом, раскрывается он на 180 градусов. Кисти в комплекте нет. Вес продукта 21 гр, что очень много, хватит мне его на всю жизнь. Цвет бронзера божественный, универсальный, я бы назвала его кофе с молоком, в нем нет ни рыжины, ни красноты. Бронзер матовый в нем абсолютно нет шиммера. Я пользовалась бронзером и летом и зимой и всегда он мне всегда идеально подходил. Пудра очень мелкого помола, нежная, шелковая, текстура атласная. Пудра легко набирается на кисть, не пылит. Наносится она очень легко, с ней невозможно наставить пятна, очень легко тушуется, можно наслаивать. Стойкость также отличная, держится весь день. Расходуется очень экономично. Отдушики у пудры нет.

Я обычно делаю бронзером легкую коррекцию наношу под скулы, на боковые стороны лба и под челюсть, также немного корректирую носик.

Подводя итог, хочу сказать, что это лучший бронзер в моей коллекции. У него шикарный цвет, отличная стойкость, очень нежная текстура. Срок использования: 1 год Цена: 5000 руб.

Оценка: 5+

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/50b667.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/50b667.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/9428b0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/9428b0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/ba5752.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/ba5752.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/1b8de4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/1b8de4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/6fff66.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/6fff66.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/98ec85.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/98ec85.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/c2b46b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/c2b46b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/04325a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/04325a.jpg

kosmetista.ru

Компактная пудра - бронзант Tom Ford Bronzing Powder № 02 "Terra"

Дорогие косметисточки, хочу показать Вам восхитительную штучку, обладание которой начисто отбило у меня желание бросаться на многочисленные лимитированные бронзеры, каждое лето заполоняющие прилавки косметических магазинов — Компактная пудра — бронзант Tom Ford Bronzing Powder № 02 «Terra».

Бронзант покупался мной еще весной, когда я была совсем белой молью, планировала использовать его в основном для контурирования, поэтому из 2-х представленных маркой оттенков я выбрала матовый № 02 «Terra». Летом бронзер отлично помогает мне довести лицо до уровня тела, из за активного очищения и отбеливания, лицо все время выглядит бледнее. Официальное описание: Пудра Бронзер — # 02 Терра Атласная, невесомая бронзирующая пудра Насыщена эксклюзивной минеральной смесью янтаря и кристаллов черного турмалина Содержит уникальные пигменты Дарит коже естественное сияние и усиливает натуральный загар Создает чувственный, загорелый цвет лица

Развернутое мнение: Упаковка у бронзера классическая для марки, мягкий коричневый чехол (пылесборник, но поприятней чем у многих других марок), футляр шоколадный лак с глянцевым золотом (все пальцы на нем, но красиво...), удобная магнитная защелка. Внутри также золото-золото, большое удобное зеркало, раскрывается пудра на 180 градусов. Места для кисти нет, да она в комплекте и не идет (меня это кстати полностью устраивает).

Консультант заливался мне соловьем о том, как шикарно я буду выглядеть, доставая эту пудреницу за столиком в ресторане… Но я не имею привычки таскать в сумочке бронзеры, да и слишком большая коробочка, вот для сравнение с Шанель: Впрочем и вес самого продукта внушительный — 21 гр., для сравнения у стандартных бронзеров Диор и Герлен вес 10 гр. Если честно, у меня было желание дождаться выхода летней коллекции 2015г. и купить бронзер в мини формате, но не дотерпела… Технические характеристики продукта так же на высоте, цвет универсальный, не сильно яркий (обычно мне трудно подобрать подходящий), наносится и тушуется просто великолепно, переборщить трудно — особенно если делать все это соответствующей кистью ТФ, которую я сразу с бронзером и приобрела. Обычно я делаю легкое контурирование (скулы, лоб, овал лица) и остатками продукта на кисти прохожусь по всему лицу. Бронзер прекрасно смотрелся как весной, на белой коже, так и летом на подзагоревшей. А на загорелое лицо думаю смело можно использовать его как пудру. Пятнами не ложится, остается со мной на весь день, несмотря на то что раза 3-4 за день я прохожусь матирующими салфетками по лицу. В общем очередной отличник от Форда! К другим продуктам рука даже не тянется, хотя раньше я питала слабость к летним бронзирующим лимиткам и скупала их тоннами, но они лежали пылились — то ярко, то слишком блестяще и т.д. Немного свотчей:

лицо только с пудрой, в глубине комнаты, видно, что плечи гораздо более загорелые

нанесла поярче для наглядности, без растушевки немного растушевала по всему лицу, плюс с легкими румянами и хайлайтером по скуле Срок тестирования: 4 месяца Оценка:5+ Цена: на момент покупки где то 5300 без скидки

https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/315c9e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/315c9e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/a0b114.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/a0b114.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/e477fb.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/e477fb.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/e9552d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/e9552d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/61a04e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/61a04e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/2f5d39.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/2f5d39.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/68dbba.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/68dbba.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/d64c23.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/d64c23.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/e76a9e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/e76a9e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/c01e03.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/c01e03.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/71a014.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/71a014.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/bb494d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/bb494d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/173887.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/06/81/73/2015/07/07/173887.jpg

kosmetista.ru

Tom Ford Bronzing Powder #2 Terra

Всем привет! Сегодня в эфире покемон Слоупок, который покупает бронзеры не летом и даже не весной, а осенью, да-да, это я и сегодня я буду рассказывать вам о моей покупке.

Как всегда начну с упаковки. Все очень дорохо-бохато, в стиле Тома, футляр ооочень большой, увесистый, закрывается очень плотно и открывается с трудом, я даже не сразу поняла, как это сделать. Внутри у нас все блестит и сияет золотом.

Вот такая красота поджидает нас внутри. Это чай с молоком, без рыжины или красноты. Я вообще даже не представляю кому может не подойти этот бронзер, ну разве что соооовсем бледным и синим. Пудра очень мелкого помола, безумно нежная, будто шелковая, совершенно матовая. Смотрится очень натурально. Набираю я ее кистью 05 от Тома, она же и предназначена для бронзера и пудры, со своей задачей справляется на ура. Пудра отлично ложится как на тональник, так и на пудру. Пятна не оставляет и легко растушевывается. Переборщить ей невозможно, т.к на кисть она набирается совсем чуть-чуть, поэтому я ее наслаиваю и остаюсь довольной результатом. Стойкость тоже вполне хорошая, часов 6-8 со мной сидит, потом незаметно сходит. Вообще, за что я полюбила пудру, так это за ее НЕВИДИМОСТЬ, вот ее вообще не видно на лице, это очень здорово, она просто придает чуть более свежий и загорелый вид.

Наносила я ее на скулу, виски, лоб и немного на боковинку носа. Общий вид:

Оценка: 5 Цена: 4600 р. со скидкой, вес 25 гр.

Меня зовут — Валерия  

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/747cc8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/747cc8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/6ba982.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/6ba982.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/9c5d75.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/9c5d75.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/2cf9b1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/2cf9b1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/e9ef2b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/e9ef2b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/5d827f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/5d827f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/df2fb7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/df2fb7.jpg

beautiful-lev.kosmetista.ru

Бронзирующая пудра Tom Ford Bronzing Powder - отзыв

Всем привет!

Сегодня, хочу оставить отзыв, на одно из самых продаваемых и популярных средств, производимых маркой Tom Ford, а именно - бронзирующую пудру в оттенке 02 Terra (кто смотрит YouTube, наверное, не раз видели это средство, у топовых, зарубежных блогеров). Просмотрев бесчисленное количество видео, на эту тему, решила, что мне, данная бронзирующая пудра тоже нужна И так, немного общей информации.

Стоимость: $ 105 AUD или 5250 руб.

Объем: 8,7 гр. у меня пудра в «мини» формате, так же есть и 21 гр. упаковка, ее брать выгоднее, так как разница в цене небольшая, но мне нужен был, именно «сумочный» вариант.

Производство USA.

Упаковка: так как данный бронзер из летней коллекции TF, упаковка выглядят немного иначе, белая с «золотом», глянцевая, края округлые, менее массивная, этот вариант, если честно, мне нравится больше, так как на ней, практически не остается отпечатков, да и в целом, смотрится более симпатично. В коллекции 2016 года, у TF на самой бронзирующей пудре, «выбит» логотип марки, кисть в комплект не входит. Оттенок: как я уже писала выше, у меня в оттенке 02 Terra, цвет «кофе с молоком», практически матовый, без рыжины, который является самым универсальным в линейке, идеален для девушек со светлой кожей и для любого времени года!

Свотчи при разном освещении: Состав: Текстура: тут даже описать сложно, нужно пробовать очень мелкий помол, за счет этого, она как воздушная вуаль, бархатная, прекрасно набирается на кисть, не пылит. Хорошо ложится, как на пудру, так и на тональный крем, пятен и полос, при растушевке не оставляет.

Как использую я: пользуюсь по стандартной схеме, область под скулами, лоб, немного на спинки носа и на линию подбородка, а так же ключицы. Летом, при загорелой коже, наношу на все лицо и даже зону декольте, переборщить с данным оттенком, у Вас не получится, поэтому, его смело можно использовать в ежедневном макияже. Все это, помогает придать отдохнувший и здоровый вид коже, который так необходим городскому жителю. По стойкости тут тоже все OK, на пудре и тональной основе держится целый день, несколько раз наносила на голую кожу, тут эффект по хуже.

Резюмируя, хочу сказать, что бронзирующая пудра TF, это не только красивая оболочка, приятная глазу, но и прекрасное качество самого продукта.

Конечно же советую!

irecommend.ru

Бронзирующая пудра Tom Ford Bronzing Powder в оттенке #02 Terra

В сегодняшнем посте — немного летнего настроения! Бронзеры часто ассоциируются с летом. С бронзером Tom Ford Terra можно получать летнее настроение круглый год, он невесомый и имеет очень удачный универсальный оттенок. Подробности ниже. Бронзирующая пудра Tom Ford Bronzing Powder в оттенке #02 Terra Упаковка, наверняка, для всех стала одной из причин покупки. Я выбрала большой вариант, вес продукта 21 гр. Футляр приятно брать в руки, под крышкой имеется большое зеркало, крышка открывается на 180 градусов и закрывается на магнит. Мне очень нравится эта версия с белым футляром.

Этот бронзер знаменит своим фантастически красивым, по мнению многих его поклонников, оттенком — он совершенно не рыжий, холодный даже. Все мои бронзеры в сравнением с героем поста кажутся кирпичиками. При этом это все же бронзер, он не такой серый и мрачный, как многие корректоры, которые мне, честно говоря, поднадоели. Такой оттенок дает возможность применять бронзер разными способами — его можно наносить как бронзер на лоб, скулы, нос, можно его использовать и для коррекции, подчеркивать впадины под скулами. Эффект при этом получается очень натуральный — кожа смотрится ухоженной и отдохнувшей, слегка загорелой и более смуглой. Если посмотреть на сравнение оттенков, Терра лишь немного теплее румян Tan D&G. (На фото справа — Терра, левее Tan. Еще левее бронзер Chanel Camelia и еще левее бронзер лета 2016 D&G. Здесь как раз видно, какая мощная у него пигментация). Все свотчи нанесены обильно, более легкое нанесение на лице. Еще необходимо отметить пигментацию и текстуру. Она очень сухая, легкая, словно вуаль. Бронзер очень слабо пигментирован, едва набирается на палец. Я вижу в этом однозначно плюс — его легко наслаивать, невозможно переборщить. При этом на кисть набирается легко. Финиш сатиновый, но бронзер абсолютно матовый. Оттенок добавляется мягко, он никогда не ложится пятнами. Соответствующая кисть этой же марки работает с бронзером просто идеально. Невесомость покрытия позволяет использовать продукт круглый год и даже девушкам с очень светлой кожей. При этом стойкость отменная — весь день. Резюме: все положительное, что я слышала про этот бронзер — правда, очень довольна покупкой, рекомендую всем. По поводу цены: у меня такое мнение, лучше купить одну дорогую вещь, о которой мечтаете, чем 10 других, о которых вскоре даже не вспомните. А то удовольствие, которое эта вещь будет дарить каждый день, быстро окупит затраты в 100 раз. Цена: в районе 6000р. Срок использования: 2-3 месяца

Оценка: 5+

https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/ae8c5b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/ae8c5b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/e246d0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/e246d0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/3fb34f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/3fb34f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/0ab74a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/0ab74a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/96aeca.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/96aeca.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/1632c4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/1632c4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/f9a8d8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/f9a8d8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/3ecae4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/3ecae4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/1a483f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/1a483f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/5f50f4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/5f50f4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/f88eb2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/f88eb2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/717b4b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/717b4b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/6fff04.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/50/19/2016/10/03/6fff04.jpg

kosmetista.ru

Tom Ford Bronzing Powder #2 Terra

Всем привет! Сегодня в эфире покемон Слоупок, который покупает бронзеры не летом и даже не весной, а осенью, да-да, это я и сегодня я буду рассказывать вам о моей покупке.

Как всегда начну с упаковки. Все очень дорохо-бохато, в стиле Тома, футляр ооочень большой, увесистый, закрывается очень плотно и открывается с трудом, я даже не сразу поняла, как это сделать. Внутри у нас все блестит и сияет золотом.

Вот такая красота поджидает нас внутри. Это чай с молоком, без рыжины или красноты. Я вообще даже не представляю кому может не подойти этот бронзер, ну разве что соооовсем бледным и синим. Пудра очень мелкого помола, безумно нежная, будто шелковая, совершенно матовая. Смотрится очень натурально. Набираю я ее кистью 05 от Тома, она же и предназначена для бронзера и пудры, со своей задачей справляется на ура. Пудра отлично ложится как на тональник, так и на пудру. Пятна не оставляет и легко растушевывается. Переборщить ей невозможно, т.к на кисть она набирается совсем чуть-чуть, поэтому я ее наслаиваю и остаюсь довольной результатом. Стойкость тоже вполне хорошая, часов 6-8 со мной сидит, потом незаметно сходит. Вообще, за что я полюбила пудру, так это за ее НЕВИДИМОСТЬ, вот ее вообще не видно на лице, это очень здорово, она просто придает чуть более свежий и загорелый вид.

Наносила я ее на скулу, виски, лоб и немного на боковинку носа. Общий вид:

Оценка: 5 Цена: 4600 р. со скидкой, вес 25 гр.

Меня зовут — Валерия  

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/747cc8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/747cc8.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/6ba982.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/6ba982.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/9c5d75.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/9c5d75.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/2cf9b1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/2cf9b1.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/e9ef2b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/e9ef2b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/5d827f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/5d827f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/df2fb7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/68/57/2015/09/09/df2fb7.jpg

history-of-beauty.kosmetista.ru

Любимый Tom Ford Bronzing Powder #02 Terra

Всем привет! Мое знакомство с косметикой Tom Ford началось год назад с покупки пудры — бронзанта Терра. И сегодня я хочу рассказать об этой замечательной пудре. Полное название: Tom Ford Bronzing Powder #02 Terra. Вокруг этого бронзера я ходила около месяца, никак не могла решиться на его покупку, но, в конце концов, я его приобрела, и он сразу меня влюбил в себя. Этим бронзером я пользуюсь почти каждый день в течение года, и ни на какие другие бронзеры я просто не смотрю, каждое утро мои руки тянутся именно к нему.

Развернутое мнение: Упаковка, как всегда у Тома Форда, шикарная. Дизайн выполнен в белом цвете (лимитированное летнее оформление, сам продукт из постоянной коллекции). Помимо коробочки футляр был упакован в белый, мягкий пылесборник, он более приятный на ощупь, чем пылесборники других марок. Сам футляр большой и увесистый, очень красивый, глянцевый, белого цвета с золотой окантовкой. Закрывается на магнитную защелку.

Внутри футляр золотого цвета с большим, удобным зеркалом, раскрывается он на 180 градусов. Кисти в комплекте нет. Вес продукта 21 гр, что очень много, хватит мне его на всю жизнь. Цвет бронзера божественный, универсальный, я бы назвала его кофе с молоком, в нем нет ни рыжины, ни красноты. Бронзер матовый в нем абсолютно нет шиммера. Я пользовалась бронзером и летом и зимой и всегда он мне всегда идеально подходил. Пудра очень мелкого помола, нежная, шелковая, текстура атласная. Пудра легко набирается на кисть, не пылит. Наносится она очень легко, с ней невозможно наставить пятна, очень легко тушуется, можно наслаивать. Стойкость также отличная, держится весь день. Расходуется очень экономично. Отдушики у пудры нет.

Я обычно делаю бронзером легкую коррекцию наношу под скулы, на боковые стороны лба и под челюсть, также немного корректирую носик.

Подводя итог, хочу сказать, что это лучший бронзер в моей коллекции. У него шикарный цвет, отличная стойкость, очень нежная текстура. Срок использования: 1 год Цена: 5000 руб.

Оценка: 5+

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/50b667.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/50b667.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/9428b0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/9428b0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/ba5752.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/ba5752.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/1b8de4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/1b8de4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/6fff66.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/6fff66.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/98ec85.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/98ec85.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/c2b46b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/c2b46b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/04325a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/81/44/2016/07/28/04325a.jpg

aikanye.kosmetista.ru


Смотрите также