Бесплатная консультация профессионального автоюриста

Тени для век том форд отзывы


Палитра теней Tom Ford Eye Color Quad в оттенке 03 Nude Dip

С момента знакомства с отзывами на тени Тома Форда я терзалась сомнениями: надо или не надо? Логика твердила мне, что за эти деньги я не получу волшебства, но косметический хомяк-маньяк упорно настаивал на том, что эти тени станут квинтэссенцией моей коллекции и без них ну никак нельзя. Что ж, думаю, понятно, кто победил  . Тени продаются в коробочке, имеется чехол. Футляр выполнен из зеркального пластика, закрывается на магнит. Внутри, почти на всю площадь крышки, имеется удобное зеркало, а также есть 2 инструмента для нанесения, иногда ими пользуюсь.

Вес теней составляет 6 грамм. Произведены в Италии. Отдушки не имеют. Срок годности после вскрытия не указан. По текстуре тени очень приятные, шелковистые. Совершенно не пылят при наборе. Наиболее плотный цвет достигается нанесением подушечкой пальца или родным аппликатором. Кистью получается легкая вуаль. Затрудняюсь с определением финиша этих теней. Они уже не сатин, но еще не металлик.

Первый оттенок – шампанское, классический цвет хайлайтера. Ношу его на все подвижное веко, высветляю внутренний уголок, а также делаю блик на центре подвижного века в темных макияжах.

Второй оттенок – розовое золото, самый красивый и самый неуловимый на камеру оттенок. Я, к сожалению, не смогла передать на фотографиях всю его красоту. Из всей четверки он самый металлизированный, как будто мелко-мелко помолотая слюда.

Третий оттенок – серо-коричневый, любимый многими тауп. Когда не знаешь, как краситься, такие оттенки выручают. Соло на все веко и вперед!

Четвертый оттенок – такой, знаете, шоколад с 50-60% какао. Т.е. уже не молочный, но еще не горький. Содержит в себе розовый и фиолетовый микрошиммер, за счет чего очень интересно смотрится на веке, немножко дуохромит. Очень мне нравится соло, а также на нижнем веке и во внешнем уголке глаза.

Все вместе:

По техническим характеристикам у меня нареканий нет. Ношу тени на базе, весь день держатся прекрасно, удаляются легко. Покажу несколько своих образов. Палетка нюдовая, поэтому чего-то супер-яркого с ней одной не сотворишь. Но я в последнее время «присела» на натуральную гамму так, что даже отмечала в ней свой день рождения (3-й вариант макияжа).

Мне очень понравилось носить тени из этой палетки на тинте для глаз от Армани в оттенке 11. У них созвучная цветовая гамма и, за счет своих необычных текстур, на веках создается красивый, переливающийся, чуть ли не трехмерный макияж. Здесь именно так:

Ну а теперь ложка дегтя. Однажды, когда я открывала палетку, первый рефил с тенями выпал! К счастью, не разбился, я успела поймать, но теперь я крайне аккуратно обращаюсь с палеткой. Ехала она ко мне аж из Америки, видимо, в дороге повредилась. Так что имейте в виду.

Ну и резюмируя, хочу сказать, что качеством теней я довольна. Ставлю им твердую пятерку, но без диких восторгов и желания скупать все остальные оттенки. Все-таки соглашусь с мнением, что львиная доля цены – это плата за имя. Цена, кстати, составляет 82$ без учета доставки.

Всем хорошего дня! Меня зовут Дарья  

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/b7095a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/b7095a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/b7cffd.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/b7cffd.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/493b42.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/493b42.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/3ea2ec.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/3ea2ec.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/090a15.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/090a15.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/30d0ed.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/30d0ed.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/890f6d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/890f6d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/921365.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/921365.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/34d24b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/34d24b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/df47e3.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/df47e3.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/04ef55.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/04ef55.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/bcefed.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/bcefed.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/06250d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/06250d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/9aea6e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/9aea6e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/d2a3c4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/d2a3c4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/2ea35c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/2ea35c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/992fc0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/992fc0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/3a999c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/92/30/2017/03/21/3a999c.jpg

kosmetista.ru

Кому медовый месяц с Томом Фордом и палеткой Tom Ford Eye Color Quad Honeymoon?

Всем привет! Сегодня мне бы хотелось поделиться с вами новинкой из весенней коллекции маэстро Форда с интригующим названием “honeymoon”.

Полное название: Tom Ford Eye Color Quad Ombres A Paupieres 4 Couleurs 04 Honeymoon

Уже после объявления коллекции стало понятно, что из представленного будет интересно посмотреть. В первую очередь для меня это были четверки теней. В лимитированной версии их всего 6 г в отличие от постоянной коллекции (10 г), сделано в Италии. Тени упакованы в фирменный чехол, защищающий футляр от царапин, отпечатков и пыли. Он намного приятнее на ощупь относительно чехлов люксовых марок.

Футляр открывается на 180 градусов и смотрится достаточно дорого.

Спонжи из палетки просто супер, наносить макияж одно удовольствие!

Тени необычайно шелковистые, текстура мягкая, а цвета — просто сказочный микс: 1. Шампань с золотом 2. Бронзовый 3. Бордовый (марсала) 4. Сливово-баклажановый-коричневый Первые два оттенка шиммерные, вторые — сатиновые. В связи с тем, что тени имеют свойство «хамелеонить», предлагаю вам самим посмотреть оттенки теней при разном освещении, так каждый сделает вывод индивидуально.

В жизни же тени больше теплые, что не мешает их вписать в холодный цветотип, правильно расставив акценты.

Финиш у теней сатиновый, их легко наносить и растушевывать. Могут пылить при нанесении кистью, со спонжами такой проблемы не наблюдается. Предлагаю посмотреть тени на руке:

Можно заметить, что светлый оттенок самый слабый по пигментации, однако его можно наслоить и добиться нужного результата.

Вариант дневного макияжа глаз:

Два верхних оттенка с гелевой подводкой:

Более интенсивный макияж (в моем случае вечерний):

Стойкость — с утра до позднего вечера на базе Artdeco, в складки не скатываются, удаляются без проблем мицеллярной водой. Как вы уже поняли, с этими тенями легко создать как дневной макияж, так и вечерний, вы всегда можете добавить цвета и яркости в свой образ!

Оценка: Не буду вас обманывать, что пигментация теней на 5+, это далеко не так. Сравнивая эту палетку с палетками других марок (Zoeva, Urban Decay и Too Faced), можно оценить ее на 5- (всё-таки это не профессиональная марка).

Стоимость: 5700 руб. Цена, конечно, не гуманная, но для ценителей творчества маэстро стоит хотя бы посмотреть.

Вывод: с точки зрения необходимости этой палетки считаю ее больше блажью и приятным украшением туалетного столика. Уверена, что можно найти подобные оттенки в проф.марках, сама же буду пользоваться с огромным удовольствием!  

С уважением, Ирина.

P.S. А вам понравилось что-нибудь из весенней коллекции Тома Форда?

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/0459f3.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/0459f3.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/4dc6fc.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/4dc6fc.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/89b274.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/89b274.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/a97e27.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/a97e27.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/7a50f0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/7a50f0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/dfc6e0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/dfc6e0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/6c0f54.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/6c0f54.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/57e55a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/57e55a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/1d0cce.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/1d0cce.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/f0f392.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/f0f392.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/7def1c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/7def1c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/e014af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/e014af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/a73751.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/a73751.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/7b1685.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/7b1685.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/b9c27e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/b9c27e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/eb3692.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/eb3692.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/a93569.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/52/99/2016/03/30/a93569.jpg

kosmetista.ru

Удачное приобретение или ошибка шопоголика: Тени Tom Ford eye color quad №12 Seductive rose

С тенями мистера Форда я познакомилась недавно, конечно, помогли ваши отзывы. Так у меня появилась палетка Golden mink, от которой я просто в восторге, она полностью оправдала мои ожидания. Но мне захотелось большего: посмотрев свотчи, я выбирала между Sahara Haze, Orhide Haze и Seductive rose. Я долго бы выбирала, если бы у нас в городе не состоялось официальное открытие корнера Tom Ford, куда меня и пригласили на макияж к ведущему визажисту марки Екатерине. Ну и что из этого получилось, сейчас поглядим. Когда я показала Кате, между чем выбираю, она предложила мне на выбор попробовать макияж или с Orhide Haze или с Seductive rose. Я выбрала более яркую и блестящую Seductive rose. После макияжа ее же приобрела.

Про футляр ничего писать не буду, уже все написано. Но очень понравилось, что он раскрывается на 180 градусов, а так же отличное большое зеркало в нем.

Сама палетка скорее относиться к холодной гамме. Вариации на тему пыльной розы, сизых и около тауповых оттенков. В палетке две текстуры: два глиттера и два шиимерных оттенка.

Итак, первый цвет, бело-розовый сатиновый, с мельчайшим шиммером, немного высветляет веко. На солнце красиво играет. Наношу кистью, не сыпучий, покрытие плотное. Наслаивать не пыталась. Вот он соло на веках, нанесен на базу. Я иногда использую только его плюс черная стрелочка. Второй цвет-это глиттер. Кистью нанести не получится, может осыпаться, я наношу его пальцами, прихлопывающими движениями. Глиттеры у Форда-просто песня! Это теплый розовый, сразу сделает макияж вечерним. Хорошо смотрится на ярком солнце и искусственном освещении. Отдает в золото.

Вот тут он нанесен на все веко:

Третий оттенок тоже густой фордовский шиммер, сизого, стального оттенка. Может казаться грязно-розовым. Я только подвожу им нижнее веко. Ну и последние, сатиновые тени, очень насыщенный сливовый, иногда кажется теплым, использую его с карандашом для затемнения уголков глаз. Без карандаша на мне может давать эффект больных глаз.Отлично отдает цвет, хорошая пигментация, но если много набрать на кисть, может остаться и под глазами. Фотоаппарат все-таки немного съел насыщенность цвета, он темнее. Тут он в уголке глаза: Ну а теперь покажу, что сделала визажист с помощью этой палетки, сразу оговорюсь, для меня это слишком. При освещении магазина, это выглядело круто и драматично, при дневном   Тут она использовала сизый глиттер на верхнее веко. Ну а теперь мой вариант интенсивного макияжа с этой палеткой: И подальше: Резюмируя: качеством и исполнением палетки я довольна, цвета хорошо ложатся и вытягивают зелень из моих глаз. Глиттеры вызывают отдельный восторг. Ими можно создать эффект влажного века. Однако, в носибельности именно для меня я не уверена. Все же я люблю более спокойный матовые текструры, а эти цвета я смогу использовать только в вечернем макияже. Поэтому я даже немного пожалела, что не попробовала более носибельный Orhide Haze Срок использования: 4 дня Цена: 4100 до скидки Оценка: 5, но все же немного ошиблась при выборе цвета.

Марина

https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/b8a44f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/b8a44f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/23e721.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/23e721.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/46d5c7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/46d5c7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/2ccf5a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/2ccf5a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/96b3f9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/96b3f9.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/addb46.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/addb46.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/a52899.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/a52899.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/c1594f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/c1594f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/06cb95.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/06cb95.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/2238d0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/2238d0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/5fad71.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/5fad71.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/2280af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/2280af.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/0d8e6c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/0d8e6c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/094bc0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/094bc0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/74f21f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/74f21f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/d055f0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/d055f0.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/ac5559.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/04/34/95/2014/09/15/ac5559.jpg

kosmetista.ru

Tom Ford Eye Color Quad Eye Shadows 02 Cognac Sable

Здравствуйте! Я, так сказать, пассивный читатель, посты пишу почти никогда, но сегодня хочу показать и рассказать о замечательной палетке Tom Ford Beauty Eye Color Quad 02 Cognac Sable, тем более, что о ней пока постов не было. Развернутое мнение: Начну с того, что палетка попала ко мне случайно и без предварительного тестирования. У нас косметика Тома Форда не представлена. Я искала отзывы об осенней четверке лимитке и наткнулась на отзыв о Сognac Sable. В итоге я «повелась » на хвалебные оды этой палетке и рискнула заказать. Получив ее, я была удивлена в хорошем смысле. Прежде всего, это увесистый, очень красивый футляр огромного размера во всю ладонь. Глянцевая зеркальная поверхность, сочетание темно-коричневого с золотом — красиво. Замок -магнитик. Крышка открывается на 180 градусов, внутри большое удобное зеркало.По моему скромному мнению, именно таким должно быть оформление люкс продукта. В данном случае понимаю, что средства затрачены и на это, и меня это устраивает. Вес продукта -10гр, для четверок это, по-моему, достаточно щедро. Например, в шестерках Guerlain- меньше -7,3 гр. В комплекте идут 2 двусторонних аппликатора — 3 спонжа и кисть. Конкретно мне аппликаторы не пришлись по душе, показались грубоватыми (я сравниваю со спонжами Chanel, которыми при необходимости пользуюсь вполне успешно.) Но тут не отчаиваемся, ведь практически все мы пользуемся своими любимыми кистями.

Теперь перейдем к оттенкам. Как вижу эту палетку я? Это скорее теплая гамма, на мой взгляд. Свотчи (только декоративной косметики): Все фотографии сделаны при дневном свете без вспышки, кроме тех, где указано иное.

Первый верхний левый оттенок у меня ассоциируется с персиковым йогуртом. Надеюсь, кто-нибудь меня поймет :) Оттенок сатиновый, легко набирается на кисть, при нанесении не осыпается. Использую его во внутренний уголок, на все подвижное веко и под бровь.

Второй верхний оттенок справа-это медно-рыжий глиттер -именно то, чем известны четверки Форда, насколько я знаю. Тут, понятно, присутствуют крупные блестки. Наношу оттенок пальцем или плоской кистью вбивающими движениями, в основном использую его на середине верхнего века в качестве акцента. Это, несомненно, любимчик солнца или искусственного света, потому что словами красоту не передать. Все сверкает! При нанесении именно вбивающими движениями не осыпается. Третий оттенок слева внизу мне видится как сухое какао с золотистым шиммером. Наношу в складку века, во внешний уголок и просто на все веко. Оттенок многофункциональный. Последний нижний справа -самый холодный из теплой гаммы(так вообще можно сказать??) -темно-коричневый с серебристым шиммером. Отлично подойдет в качестве подводки и для затемнения внешнего уголка. К сожалению, при нанесении немного сыпется. У окна без вспышки/у окна + автовспышка: Дневной свет без вспышки/дневной свет со вспышкой: У этой палетки отличная пигментация, каждый из оттенков отдает цвет на ура. Тут точно можно сделать весьма заметный макияж не прилагая особых усилий. Палетка хороша как для дневного повседневной варианта макияжа, так и для яркого, насыщенного вечернего. На себе все же люблю более «легкий-приглушенный» вариант. Текстура скорее сухая, тем не менее тени достаточно мягкие и сочные. Держатся тени весь день, в процессе носки не осыпаются, к вечеру немного тускнеют, но это вполне закономерно, ведь крашусь я в 6.30 утра, снимаю макияж около 10 вечера + внешние факторы никто не отменял. Я ношу тени на базе, так как у меня супер жирная кожа век. В завершении, хочу сказать, что я очень рада, что приобрела их без затеста, в данном случае это был оправданный риск. Мне кажется, что палетка универсальна и подойдет любым глазам/волосам. Я думаю с нее, вполне, можно начинать знакомство с тенями Тома Форда. Для себя я уже определила следующих фаворитов. Девушки, будьте всегда прекрасны и извините за нескладный текст, очень и очень редко пишу на родном языке -тяжеловато вышло, но надеюсь представление о продукте вы получили.

Цена: я заказывала из Англии за £63, что по курсу равно около 90 евро

(90/10=9€ за 1гр; четверки Chanel 56.95€/2=28.4€ за 1гр ;Guerlain шестерки 85.95/7.3=11.77€ за 1гр; четверки Burberry 51/5.4=9.44€ за 1гр; тройки Shiseido 46.95/3=15.65€ за 1гр — просто для сравнения...)

Срок тестирования: около месяца

Олеся.

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/09/87a374.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/09/87a374.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/aee14d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/aee14d.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/27/9cba1c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/27/9cba1c.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/c0b668.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/c0b668.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/4f1c1a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/4f1c1a.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/8d49f6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/8d49f6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/440e36.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/10/440e36.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/27/59eace.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/27/59eace.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/11/f14e67.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/11/f14e67.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/11/933281.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/11/933281.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/27/55568b.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/92/59/2015/02/27/55568b.jpg

kosmetista.ru

Тени Tom Ford Eye Quad 08 Sahara Haze

Привет! Поклонницам декоративной косметики Tom Ford Beauty посвящается пост про скромное обяание и скрытый шик — тени Tom Ford Eye Quad 08 Sahara Haze. При сдержанном освещение эта палетка теней ничем не выдаст свой шарм, но тем интереснее она в работе. В посте я покажу все оттенки, поделюсь мнением о тенях и представлю мой вариант макияжа с перечнем продуктов.

Как и всегда в офомлении продуктов от Tom Ford чувствуется размах: большая палетка размером 7 х 10 х 1 см явно не затеряется в Вашей косметичке. Тени упакованы в мешочек, который заботливо стирает все отпечатки пальцев и не собирает на себя пылинки и ворсинки. Вес теней — 10 г, но это не запеченный продукт. Пусть они экономичны и прекрасно пигментированы, но стереть их при желании очень даже возможно. Это не первая палетка теней Tom Ford для меня и каждый раз они пленяют своим прекрасным качеством, стойкостью без базы на целый рабочий день и очень гармоничными цветами.

08 Sahara Haze — это вариации на тему серо-болотной гаммы. И снаружи все довольно скучно:

Однако стоит выглянуть солнцу, как тени заиграют теплым сатиновым бликом, а один сегмент и вовсе ослепит своим золотистым характером. Все тени не требуют наслоения или базы для интенсивности цвета. Что выбрал в палетке, то и получил на веке.

Светлый сливочный сегмент идеально выравнивает веко и подсвечивает кожу во внутреннем уголке и под бровью. Нанести его кистью проще простого, он сам просится в работу, не осыпается и легко распределяется:

Второй рабочий оттенок — серый с каплей патины, что придает ему зеленоватый тон при теплом освещении и никак не угадывается в пасмурную погоду. Также не сыпется и прекрасно ведет себя в складке века или на все подвижное веко:

Самый темный цвет цвета мокрого асфальта с каплей золотой зелени чуть более капризный и может немного припылить область под глазами. Наносить его нужно прихлопывающими движениями, желательно плоской кистью. Этот тот оттенок, который придает макияжу выразительность. Впрочем, им одним можно создать полноценные smoky eyes. Я использовала его в наружнем уголке и по нижнему веку: Наконец, мы подошли к самому необычному и даже волшебному сегменту — золотистому глиттеру опять же с каплей зелени. Он на ощупь сухой и одновременно кремовый, сложно передать словами. Похож на глиттерные тени Shu Uemura. Главное, что он не сыпется и не устроит вам бал-маскарад под глазами. Набирать его нужно только пальцем, а затем прямиком ставить блики в нужных местах. Я добавила на подвижное веко. Для дневного макияжа вполне можно обойтись и без этого сияния. Глиттер дает чуть влажный блеск веку. Благодаря своей кремовой основе скользящими движениями наносится на веко, это сплошное удовольствие с ним работать.

Добавляем тушь. Взгляд становится стальнее, мне кажется. Серо-болотная гамма придает моим вообще-то морского цвета глазам металлический холодный темный серый отблик. Мне нравится:)

Эту палетку я видела уже и на зеленоглазках, и на девушка с карими глазами, а на похожем на мой цвет еще не встречала. Кажется, 08 Sahara Haze универсальна:) Кстати, если купить ее нет возможности, а подобный макияж заинтересовал, то можно попробовать заменить глиттер на Dior 1 couleur eyeshadow #616 Golden Spotlight, а темный — на Guerlain Ombre Èclat I Couleur: L`Instant Nuit 182. Светлый цвета шампанского и серо-зеленоватый найти совсем нетрудно. Удачи! Срок тестирования: 2 недели Стоимость: 65 евро в Германии, в ЦУМе 3600руб.

— Для полного макияжа я использовала:

1. Консилер MAC Mineralize Concealer NW20 2. пудра Kanebo Sensai Total Finish #102 3. тушь Lancome Hypnose

4. Dior Addict 437 Charmante

5. Guerlain Blush G Serie Noire 6. Urban Decay Primer Potion

kosmetista.ru

Tom Ford Eye Color Quad 03 Nude Dip: оправдались ли ожидания?

Как же сильно я хотела эту палетку, как долго мечтала стать её обладательницей… Но оправдались ли мои ожидания? Если Вам интересно узнать, прошу под кат  .

Не зря говорят: «Если у Вас нет новогоднего настроения, создайте себе его сами!»  

В один из декабрьских вечеров, видимо, я решила поступить именно так   Прогуливаясь по ГУМу без всяких планов на косметические покупки (ага-ага, все так говорят), решила подойти к корнеру «Tom Ford». Ох, и зря я это сделала! Остановив свой взгляд на тональных средствах, милая консультант решила предложить мне помощь в выборе оттенка. В результате я ушла с палеткой теней. Нелогичный поворот, не правда ли?! Но всё так по-женски   Название продукта: Tom Ford Eye Color Quad 03 Nude Dip, 10g. Развернутое мнение: Эту палетку я хотела с тех самых пор, как она вышла в рамках осенней коллекции 2014 года, но тогда внутренние сопротивления взяли верх   Если Вы не в курсе, Nude Dip была настолько популярной лимиткой, которая, благодаря обезумевшим поклонницам, вошла в постоянную коллекцию марки. Именно этот факт позволил мне стать обладательницей этой сверкающей красавицы  . Итак, предлагаю ненадолго остановиться на оформлении палетки. Это традиционно коричневый глянцевый футляр с дополнением золота. Шик да и только… Внутри, как и всегда, присутствуют 2 родных спонжа. Честно говоря, я ими никогда не пользуюсь, но для поездки, думаю, весьма неплохой вариант   А вот и звезда данного поста: 4 сатиновых оттенка, которые можно наносить как сухим, так и влажным способом. Инициалы маэстро на рефилах теней, как мне кажется, добавляют палетке свою «изюминку». Текстура мягкая, но для меня оказалась слегка суховатой. Тени довольно легко набираются на кисть, но заметила, что темные оттенки отдают пигмент хуже, чем светлые. Финиш сатиновый. Отчетливей это видно при нанесении светлых оттенков. Стойкость на базе хорошая, но хочу отметить, что теням из классических палеток удается лучше сохранить первозданность нанесенных оттенков. Предлагаю все-таки перейти к описанию самих оттенков. Ведь именно из-за них я так сильно хотела заполучить эту нюдовую красавицу. Не скажу, что оттенки уникальные, просто их перелив и «дорогой» эффект на веках не давали мне покоя.

1 оттенок — так называемое шампанское, светло бежевый с золотым переливом. Люблю добавлять его во внутренний уголок глаза и под бровь.

2 оттенок — я бы назвала его «розовый персик». Отлично подходит для нанесения в качестве основного цвета. Честно сказать, на первые два оттенка я возлагала большие надежды, но на деле была несколько разочарована. Будь это нанесение сухим или влажным способом, оба представителя палетки имеют свойства подчеркивать структуру моего века. Получается некий эффект «состаривания», но никак не «дорого/богато»  . 3 оттенок — тауп: смесь серого и коричневого. В основном я выделяю им складку и подчеркиваю нижнюю линию роста ресниц. При нанесении влажным способом проявил себя не лучшим образом. Оттенок лег весьма неравномерно, скатавшись ближе к складке века. 4 оттенок — темно-коричневый с небольшим серебряным переливом. Предпочитаю затемнять им внешний уголок, а также люблю носить его соло. Может немного осыпаться, но не критично. Свотчи: Поскольку формула данных четверок предполагает нанесение как сухим, так и влажным способом, я решила продемонстрировать свотчи на оба варианта. Могу сказать, что во втором случае расход продукта гораздо больше, да и не сказала бы, что эффект на веках лучше. После нескольких экспериментов я для себя решила, что наносить тени буду исключительно сухим способом.

Макияжи:

Первые 2 варианта- нанесение сухим способом. В качестве основного цвета использован 2 оттенок, в складке и во внешнем уголке — 3 оттенок, под бровью — 1 оттенок.

В качестве основного цвета использован 4 оттенок, в складке — 3 оттенок, под бровью и во внутреннем уголке глаза — 1 оттенок.

Следующие 2 варианта — нанесение влажным способом. В качестве основного цвета использован 1 оттенок, в складке — 3 оттенок, стрелка выполнена 4 оттенком.

В качестве основного цвета использован 3 оттенок, в складке и во внешнем уголке — 4 оттенок, под бровью и во внутреннем уголке глаза — 1 оттенок. Думаю, тут видно, как неравномерно 3 оттенок лежит на веке.

Подводя итог, хочу сказать, что мои ожидания палетка Nude Dip оправдала не полностью. Оба светлых оттенка на веках не дали тот самый дорогой эффект влажного сияния, на которое я так рассчитывала. Также нанесение влажным способом осмелюсь отнести к минусам.

Не смотря на это, палетка займет своё почетное место в моей косметической коллекции и, надеюсь, будет радовать меня еще очень долго… О покупке не жалею, но в следующий раз дважды подумаю перед приобретением четверок Мистера Форда в этой текстуре  .

Цена: 80$ в официальном интернет-магазине марки Оценка: 4 из 5 Спасибо всем, кто заглянул.

И помните, что каждая из нас красива по-своему! Стоит лишь немного подчеркнуть эту красоту косметикой.

Я- Дарья, ко мне можно смело на «ты».

https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/672ff6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/672ff6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/79c289.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/79c289.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/eacdc4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/eacdc4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/f0ba34.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/f0ba34.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/f6a4dc.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/f6a4dc.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/c5920f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/c5920f.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/dba506.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/dba506.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/52d206.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/52d206.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/24b4d2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/24b4d2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/975b84.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/975b84.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/1f82d5.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/1f82d5.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/1c2678.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/1c2678.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/5f0e73.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/5f0e73.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/06/0e3f42.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/06/0e3f42.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/2d3ea2.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/05/07/11/2016/01/09/2d3ea2.jpg

kosmetista.ru


Смотрите также