Бесплатная консультация профессионального автоюриста

Noir de noir tom ford отзывы


Tom Ford - великолепен

Немного освоившись на Косметисте, познакомившись в местными жительницами, я поняла, что многие девушки разделяют мою страсть к парфюмерии, в том числе к потрясающим парфюмерным произведениям, выходящим под маркой Tom Ford. Для меня этот бренд стал олицетворением «идеального»: оригинальные, стойкие, роскошные ароматы, в классических, строгих флаконах. Многие из ароматов этого бренда стали для меня любимыми, и даже если не стали таковыми, безусловно произвели впечатление. Хочу рассказать о тех ароматах, которые на моей парфюмерной полке гордо представляют бренд Tom Ford.

Ну и фото моих флаконов в студию)…

Впервые с ароматами бренда я познакомилась порядка пяти лет назад и моей первой любовью стал аромат Black Violet, после первого приобретения, ни разу я не позволила себе до конца «выпить» флакон, каждый раз спешила купить новый до окончания старого. Он для меня стал наркотиком и постоянным жителем моей коллекции, вне зависимости от сезона, уместности и других факторов. Я покупала Velvet Gardenia для мамы, а для себя подобрала также Noir de Noir, и последнего, а вернее крайнего, «моего форда» — Santal Blush. Что я могу сказать о ароматах бренда в общем и целом? Это примечательные, не оставляющие равнодушными, роскошные, неимоверно прекрасные и индивидуальные ароматы, достойные внимания каждой парфюмерной маньячки. В этом посте я расскажу о двух представителях: любимом Black Violet и теплом, родном друге Noir de Noir. Аромату Santal Blush я уже пост посвящала, его найти можно здесь. Итак, представляю Вашему вниманию Tom Ford Noir ee Noir EDP Выпущен в 2007 Автор не найден мной Аромат унисекс

Описание: Перед этим ароматом просто невозможно устоять, он так и манит за собой в таинственную полночь, полную загадок, туда, где все цвета – лишь черное на черном. Нанесите несколько капель парфюма Tom Ford Noir de Noir на кожу и вы почувствуете, как в вашей душе просыпается король, или королева. Tom Ford Noir de Noir – создан для тех, кто готов пойти на все, для достижения своих желаний, кто не боится трудностей и всегда остается в глубине души неисправимым романтиком. Принадлежит к шипровым ароматам. Включает в себя ноты: шафран, роза, Ваниль, пачули, дерево Агар, Дубовый мох и трюфель. Мое мнение: Роза? Ну разве только из флакона… Нет, на мне он насыщенно сладкий, с пыльным, мшистым оттенком и теплыми искорками пряных нот. Изначально густой туман древесно-сладкий, припудренный или запыленный, немного суховатый и очень объемный. Ваниль здесь пронизывает весь аромат на протяжении носки, но она не в главных ролях, всегда, как будто выглядывает из-за плеча, сначала из-за древесно-сухих нот, следом прячется за пряными бликами, следом выступает нечто цветочно-густое, мшыстое, покрытое ванильной дымкой. Аромат очень теплый, для меня — уютный и добрый)) Раньше никогда не сказала бы про аромат так) Кричащие, сексуальные, томные, звенящие, скромные — да, но добрые и уютные — впервые в моем парфюмерном арсенале) Для меня он ярко ассоциируется с вечером у камина, или в беседке летней ночью с друзьями и бутылочкой вина. Ношу его преимущественно весной-осенью, летом слишком душный, а в мороз на мне слишком ярко вылезает мох, слишком грязно-землистый оттенок приобретает аромат. Аромат шлейфовый, не скромный. Стойкость — на мне целый день, с умеренным «утиханием». Стоимость порядка 8000 за 50 мл. И мой любимец в бренде Tom Ford Black Violet EDP Выпущен в 2007 Автор Клемент Гаварри Аромат унисекс

Описание: Изумительная по красоте флористическая зарисовка, немного пряная и смолистая, с легким сладким акцентом и темной пронизывающей глубиной. Расплавленный зной аромата от Tom Ford затихающего дня опускается плотной пеленой в сгущающихся сумерках, стирая грань между пороком и утонченностью. Принадлежит к группе шипровых цветочных ароматов. Пирамида: Верхние ноты: Бергамот, Цитрусы и Фруктовые ноты Нота сердца: Фиалка Ноты базы: дубовый мох и древесные ноты. Мое мнение: пряное, цитрусово-травянистое начало, причем цитрус тут не в главной роли, он в виде ласковой кислинки и мягкой, бархатистой волны. Аромат такой… такой… восхитительный! Фиалка здесь элегантная, она выступает сразу после кислинки, она кремово-дымная. Первый час насыщенно слышу фиалку, кислинку и дымность. После томно, не спеша, вальяжно и роскошно выплывают древесные ноты, они немного влажные, по ощущениям, как будто где-то неподалеку на пепелище прошел легкий дождь. Но даже в древесном разнообразии, явно выделяется фиалка со своей пудровой вуалью. Он очень дорого звучит, очень цельно и мягко, без кричащих нот, без чрезмерных бликов. Он томный, глубокий, неимоверно волнующий и интригующий. Ношу его очень часто. Шлейф есть, но он не душный, он мягкий и обволакивающий. Летом — один пшик на запястья, в более холодную погоду — я его наношу куда возможно))) Он очень трепетно мною любим и практически всегда замечен мужем (обратила внимание, что на Косметисте это чуть ли не высшая оценка). Стойкость — целый день. Стоимость порядка 8000 за 50 мл. Я и дальше буду знакомится с творениями Tom Ford, и уверена, что среди ароматов бренда многие барышни смогут найти что по-настоящему потрясающее!

Я Елена, со мной на «ты»

kosmetista.ru

Опиум. Tom Ford, Noir de Noir, eau de parfum

После долгих странствий по морским просторам то спокойно дремлющим, милующим и ласкающим взор путешественников, то грозящим и забирающим жизни, появляется страстное желание очутиться в родном доме, сидя в плетённом кресле в саду и наслаждаться дыханием природы, ночным цветением. Особенно прекрасным море казалось ветреной ночью, когда лунные блики отражались в воде, а дуновения гнали вдаль крупную зыбь. Всё это создавало невероятной красоты картину, словно звёзды осыпались и превратились в сверкающие камушки. Сидя на носу корабля, казалось, что ночь ощутима. Она была плотным сгустком, кромешным мраком. Под её немым дыханием скрывалась трепещущая жизнь. Опустив ладонь в воду, чтобы омыть лицо, она в миг разгорается сотнями огоньков, стоя на ростре корабля, у твоих ног блещут мириады звёзд, большая медведица сыплет кометами, а Млечный Путь можно ухватить руками! Пугающая неизведанность, плотный покров ночи перед штормом, когда ты ощущаешь себя тем светлячком, бороздящим в огромном сосуде воды, когда твоя жизнь зависит от милости Посейдона. Море убаюкало путешественника, проснувшись он увидел, как в ослепительном очаровании сливались огни города, обоняние радуют доносящиеся с земли обетованной ароматы, которые немедленно скрасили минорные запахи моря.

«Старик же постоянно думал о море как о женщине, которая дарит великие милости или отказывает в них, а если и позволяет себе необдуманные или недобрые поступки, – что поделаешь, такова уж ее природа. «Луна волнует море, как женщину», – думал старик». Э.Хемингуэй. «Старик и море».

Он сошел с палубы совершенно уставшим, протиснувшись сквозь ночных торговцев здешними редкостями, он остался равнодушным к ним, изнемогающее тело, требующее крепкого кофе и уютной постели, будто само несло его к приюту. В сопровождение ему в воздухе вился аромат медовых пряностей, совершенно чуждый европейцу, горькие ноты с лёгкой сластинкой томили мысли, поступь становилась всё более слабой и тающей. Он был заворожен. По пути любуясь невиданной архитектурой заморской страны, случилось столкновение, которое взбудоражило и будто озарило его сознание. Он услышал бархатное «Простите..» и обомлел. Эта девушка была сама Ночь, её синие бездонные глаза, светились совершенно не по-человечески. Её бархатное платье, оттеняющее белоснежную кожу и чёрные локоны шёлковых волос. Она казалась ему целой Вселенной, спустившейся с небес по своим земным заботам. Девушка ускользнула в узком лабиринте ночных улиц, оставив после себя магический томный шлейф. Он ринулся за ней, позабыв свою усталость. Его мысли не покидали эти горящие глаза, бархатный голос и силуэт утонченной фигуры. Она слилась в ночи, словно видение. (Italy. Sicily, Leonforte. 1973, Ferdinando Scianna). Спустя много лет, он будет вспоминать её, как нашествие, помутнение рассудка, пьянящий шлейф. Её плечи благоухали совершенно необыкновенно. Терпкий аромат листьев пачули и шафрана, тех, что продавали в приморских лавках шумные торговцы. Медовый запах её кожи не давал ему покоя, он искал этот аромат повсюду, но это так и останется тем самым прекрасным мгновением, которое больше не повторится. О чём я? О Noir de Noir. Это магия в чистом виде, мне бы хотелось, чтобы этот аромат сопровождал меня повсюду. Он неземной, его не мог создать человек! С первых нот он показался мне слегка надменным, ноты будто обошли мою кожу вскользь, но что с ним случилось, говорю я себе спустя какое-то время?! Я оказалась в сгустке, в капсуле, которая давала мне комфорт и защиту. Все посторонние запахи, словно пружина, отлетали от меня вдаль. Только он. Прямо-таки господство ночи средь бела дня! Захотелось погасить солнце и оказать на морском берегу в окружении тех гипнотических запахов южной щедрой природы! Когда с горных хребтов доносятся ароматы кипарисовых рощ, мха, что я любопытно содрала с древесной коры, чтобы почувствовать его влажный и землистый аромат. Я слушаю его с запястья, первым делом меня окутывает его сакральное кружево (можно так сказать?), он кажется мне подношением. Землистый аромат, влажный и пропитанный дымкой индийских палочек. Следом выходит гармония колдовского зелья. Могу сказать, что это затвердевший сгусток мёда и истолченных в порошок лепестков пачули, иссушенный мох, шафран, мне довелось слушать эту ценнейшую пряность, в нём искусно сплетены горькие и медовые ноты. И да, это сладковатый шипр, сумрачный и стелющийся розовый туман. Это осенняя южная ночь, чернее чёрного. Есть момент увядания, бутон розы уже пожух и стал темным, но сердцевина еще напитана влагой. Это не грусть, не меланхолия, это что-то сакральное, ритуальное, ведьминское. Он не внешне. а изнутри. Образы, возникшие у меня в моменты наслаждения ароматом:

(Federico Bebber). Мне кажется, это идеальный аромат для сицилийской женщины с сигарой, облаченной в черное платье ниже колен с внушительным декольте, мечущей горящие угольки глаз под темной вуалью. У неё сочные формы, живая речь и бархатный голос. Мария Грация Кучинотта:

Композиция аромата: Ноты: шафран, роза, ваниль, пачули, дерево агар, дубовый мох и трюфель.

Парфюмер — Жак Кавалье, аромат создан в 2007 году, как шипровые. Цена за 50 мл — около 9 000 рублей. Унисекс.

https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/8ecdeb.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/8ecdeb.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/077b4e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/077b4e.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/8e2bc4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/8e2bc4.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/ce0a60.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/ce0a60.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/e99a99.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/07/04/95/2015/06/18/e99a99.jpg

laluche.kosmetista.ru

Tom Ford Private Blend: Noir de Noir - отзыв

Всем здравствуйте! Сегодня очень хотелось бы поговорить о парфюмерии Tom Ford. Я думаю, те, кто хоть на унцию в теме (речь о духах, конечно) , в теме ниши,в теме парфюма, который выходит за рамки Дольче Габанна и Нины Ричи, тот согласится - Форд - это отдельная история. Это почерк и характер. Это те ароматы, который на корню отличается от других (за все отвечать не буду, но те, которые успела попробовать - да).

Сегодня речь пойдет о горячо мной любимой розе, о розе в прочтении Тома Форда. Noir de Noir. Интересно, как корректно перевести на русский? Черный по черному, или черный с черным?Но тяжело не отметить факт- гениальное и действительно меткое название!

Композиция аромата включает ноты: Шафран, Роза, Ваниль, Пачули, Уд, Дубовый мох и Трюфель.

Он невероятно красив. Ну просто невозможно. Другого слова я просто не могу подобрать. Да, это дорогой запах во всех смыслах, он цельный, но это все не то. Красота - да. Красота - это искусство, и именно этот черный яд - искусство.

Я совершенно точно знаю, что этот аромат понравится далеко не всем, потому что земляной, он депрессивный, он меланхоличный, он темный. Но какой же, зараза, красивый для меня! Это несладкий аромат с моментом драмы, драмы личной и глубокой. Нет, мне в нем не хочется плакать, мне хочется услышать и слушать только себя. Вот такой он самодостаточный.

Это роза во всем отличается от других роз. Она чернейшая и немного травянистая. Пачули невероятно мягкие и не бьющие в нос, не говоря уже об удовых нотах (забудьте монтальский уд, здесь нет ничего схожего). Ваниль? Может быть, но только на исходе. Мох - да, трюфель - не знаю Кто знает, как он благоухает - расскажите

Он абсолютно не на каждый день, и вполне возможно, что я вспоминаю о нем раз в полгода, но он стоит того, чтобы попробовать его на себе

Ассоциации: это невероятно глубокий, мудрый человек, погруженный в свои мысли. В свое внутреннее состояние. Это то время, когда ты хочешь немного отрешиться от внешнего мира,и, наоборот, вникнуть в свой. За окном дождь, ветер, и ему не грустно, нет. Он просто сегодня перешел на другой уровень восприятия жизни. Скорее всего, завтра все уже будет иначе и он вернется, но сегодня ему хорошо там, где никого нет

Стойкость - около 4-5 часов

irecommend.ru

Таинственность горчинки: Noir Pour Femme Tom Ford

Отказать желанью невозможно, Аромат сомненья гонит прочь. Я об этом пожалею позже,

Но не раньше, чем случится ночь. (с)

В первом полугодии прошлого года у Тома Форда вышли три новинки, одна из которых мне не давала покоя после покупки отливанта)) Tom Ford Noir Pour Femme — женская версия восточного аромата Noir. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер Соня Констан (Sonia Constant). Композиция аромата: верхние ноты: бергамот, горький апельсин, мандарин, имбирь. ноты сердца: роза, жасмин, апельсиновый цвет и мороженое кулфи. ноты базы: ваниль, амбра, сандаловое дерево и мастиковое дерево. EDP. Черный, непрозрачный флакон прямоугольной формы декорирован узкими, рельефными складками, золотистый колпачок повторяет внешний вид флакона.

Тот случай, когда действительно и дорого и богато. Золото не облазит, флакон при длительном ношении в сумке не пострадал и не поцарапался. Крышка снимается и надевается без проблем, распылитель тоже хороший. Открыла флакончик и снизошли на меня гармония, радость и удовлетворение… Первый пшик сделан, и если на улице день, то этого количества парфюма достаточно, чтобы благоухать. Деревяшечки, деревяшечки, деревяшечки… Сладковато-молочные ноты переплетаются с горечью древесных и еще чем-то дымным. Первое мгновение может показаться агрессивным, но секунду спустя Нуар обволакивает неземным запахом мороженого кулфи с уже угасающими специями и начинает ласкать обоняние. Цитрусов не слышу, хоть они и заявлены в пирамиде, возможно есть намек на мандариновое масло и апельсиновые цветы при повороте головы или на ветру. Жасмина тоже не замечаю. Мандарин, апельсин, бергамот и роза отдельными аккордами не выступают, все идеально сбалансировано и органично вписано в общую пирамиду. Это именно тот случай, когда всего в меру. Аромат немного тягучий, отличный вариант для осени-зимы, подходит и для дня и для вечера. Не задушит никого в офисе, не вызовет головную боль… Совершенно не тяжелый, с момента его нанесения и до момента его угасания хочется его вкушать и наслаждаться! Большинство пользователей пишут о шоколаде, какао… Есть такое. Немного. Скорее шоколадный ликер, шоколадная вуаль. Это не кондитерский аромат, даже близко не кондитерский. Стойкость хорошая, но лучше наносить на одежду и волосы, с кожи слетает минут через 30, а шарф напоминает о Noir аромат еще пару дней. Шлейфит скромно, но невероятно красиво. Если нанести два-три пшика, то шлейф оставит километровый и очень стойкий. Даже после двух-трех пшиков не будет газовой атаки, благоухание останется в пределах нормы и хорошего воспитания)) Провокации здесь нет, экстравагантности тоже… Скорее это аромат чувственности и уверенности в себе. Подобно платьям ТФ, которые так умело подчеркивают все изгибы женского тела…

Без пошлости, без вульгарности, без претензии… Да, аромат не самый сложный и, может быть, не самый многогранный, но сделать к нему хотя бы один подход точно стоит. На мой взгляд, это запах красоты и хорошего вкуса! ;) В марте Noir особенно прекрасен! Мягкий, вкусный, безупречный…

Почему-то мне вспомнился Noir Chanel, который душил и вызывал мигрень… Ничего общего, даже близко не стояли.

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg

vera0305.kosmetista.ru

Таинственность горчинки: Noir Pour Femme Tom Ford

Отказать желанью невозможно, Аромат сомненья гонит прочь. Я об этом пожалею позже,

Но не раньше, чем случится ночь. (с)

В первом полугодии прошлого года у Тома Форда вышли три новинки, одна из которых мне не давала покоя после покупки отливанта)) Tom Ford Noir Pour Femme — женская версия восточного аромата Noir. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер Соня Констан (Sonia Constant). Композиция аромата: верхние ноты: бергамот, горький апельсин, мандарин, имбирь. ноты сердца: роза, жасмин, апельсиновый цвет и мороженое кулфи. ноты базы: ваниль, амбра, сандаловое дерево и мастиковое дерево. EDP. Черный, непрозрачный флакон прямоугольной формы декорирован узкими, рельефными складками, золотистый колпачок повторяет внешний вид флакона.

Тот случай, когда действительно и дорого и богато. Золото не облазит, флакон при длительном ношении в сумке не пострадал и не поцарапался. Крышка снимается и надевается без проблем, распылитель тоже хороший. Открыла флакончик и снизошли на меня гармония, радость и удовлетворение… Первый пшик сделан, и если на улице день, то этого количества парфюма достаточно, чтобы благоухать. Деревяшечки, деревяшечки, деревяшечки… Сладковато-молочные ноты переплетаются с горечью древесных и еще чем-то дымным. Первое мгновение может показаться агрессивным, но секунду спустя Нуар обволакивает неземным запахом мороженого кулфи с уже угасающими специями и начинает ласкать обоняние. Цитрусов не слышу, хоть они и заявлены в пирамиде, возможно есть намек на мандариновое масло и апельсиновые цветы при повороте головы или на ветру. Жасмина тоже не замечаю. Мандарин, апельсин, бергамот и роза отдельными аккордами не выступают, все идеально сбалансировано и органично вписано в общую пирамиду. Это именно тот случай, когда всего в меру. Аромат немного тягучий, отличный вариант для осени-зимы, подходит и для дня и для вечера. Не задушит никого в офисе, не вызовет головную боль… Совершенно не тяжелый, с момента его нанесения и до момента его угасания хочется его вкушать и наслаждаться! Большинство пользователей пишут о шоколаде, какао… Есть такое. Немного. Скорее шоколадный ликер, шоколадная вуаль. Это не кондитерский аромат, даже близко не кондитерский. Стойкость хорошая, но лучше наносить на одежду и волосы, с кожи слетает минут через 30, а шарф напоминает о Noir аромат еще пару дней. Шлейфит скромно, но невероятно красиво. Если нанести два-три пшика, то шлейф оставит километровый и очень стойкий. Даже после двух-трех пшиков не будет газовой атаки, благоухание останется в пределах нормы и хорошего воспитания)) Провокации здесь нет, экстравагантности тоже… Скорее это аромат чувственности и уверенности в себе. Подобно платьям ТФ, которые так умело подчеркивают все изгибы женского тела…

Без пошлости, без вульгарности, без претензии… Да, аромат не самый сложный и, может быть, не самый многогранный, но сделать к нему хотя бы один подход точно стоит. На мой взгляд, это запах красоты и хорошего вкуса! ;) В марте Noir особенно прекрасен! Мягкий, вкусный, безупречный…

Почему-то мне вспомнился Noir Chanel, который душил и вызывал мигрень… Ничего общего, даже близко не стояли.

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg

schi88.kosmetista.ru

Tom Ford Private Blend: Noir de Noir - отзыв

Среднее:

Опубликовано 29 Октябрь, 2012 - 04:48 отзыв от Moiolga

Достоинства: благородный бархат черной розы, глубокий, насыщенный аромат, дорогой, элитный, загадочный и колдовской, красив до невозможности

Недостатки: высокая цена, индивидуален в раскрытии

Ночь. Темная. Небо затянуто облаками, луны не видно, только иногда пробивается ее ореол. Может южная ночь, а может и нет, но тепло и влажно... Поляна, покрытая мхом, залита едва различимым, призрачным светом... На ней лежит одинокая роза. Крупная, очень темная, почти черная. Лишь иногда по краям лепестков проскальзывают тёмно-тёмно бордовые отблески... Роза свежая, недавно срезана, удлиненной формы цветок с мясистыми плотными лепестками. Это не хрупкая и нежная светлая розочка - это Царица роз! И тишина... полная. Вдали виднеется темная стена леса...Как попала роза в это место - загадка... и такой же загадочный аромат вокруг нее. Глубокий, махровый, наркотический аромат черной розы, пробивается сквозь облако аромата мха, уда и черных трюфелей, которые рассыпаны где-то рядом, но их не видно... У трюфелей мощный аромат, он перекрывает розу. Но она все равно слышна и иногда ее благоухание как будто прорывается сквозь окружение и тогда она солирует во всей красе, а потом снова ее аромат прикрывают мох и трюфели. Вуалью проходит аромат ванили. Не сладкий, но бесподобно оттеняющий всю композицию.Аромат загадочный, колдовской! Он манит вдаль, в темноту леса, в эту темную неизвестность...

Вот такие ассоциации вызывает у меня этот парфюмерный шедевр!

Аромат красивейший! Загадочный, завораживающий, манящий и околдовывающий. Хочется его вдыхать и вдыхать... Это аромат очень желанной, но недоступной и загадочной в своей недоступности женщины. И эта ее загадка невообразимо притягивает, околдовывает и манит.

На мне Нуар де нуар раскрылся великолепно и покорил сразу! Он не навязчив для меня, не давит, на мне не шлейфит сильно, сидит близко, сливается с кожей и обволакивает.

Аромат без сомнения вечерний по стилю, но я думаю, что лично я могу его носить в любое время, и даже в офис, поскольку он далеко от меня не уходит и никого не задушит. Но... не буду. Все же он для ночи. Иначе эта сказка станет повседневеостью. А я хочу им наслаждаться таким, каким он задуман.

Вобщем, покорил меня аромат. Я не очень люблю розы в парфюмерии. Почему-то... Может из-за того, что когда-то надоело болгарское розовое масло. Но тут ароматы розы СОВСЕМ другой!!!

И еще... Этот аромат на мой взгляд АБСОЛЮТНО не восточный! Он глубокий, может даже в чем-то и пряный, но это не восток.Рекомендую очень, но только тем, кому он подойдет. И кто любит такие ароматы: глубокие, насыщенные и... загадочные. Не для любителей легких ароматов - однозначно!На меня сел этот аромат, раскрылся во всей красе и поразил до глубины души - чему я несказанно рада!

Но судя по отзывам, на многих не раскрывается. Ну, что поделать? На мне Черная Орхидея выдала арбузные корки. Не моя орхидея оказалась. А ведь стольким людям она подходит!

Поэтому ТОЛЬКО с затестом - вслепую не покупайте.

Что касается стойкости - 6 часов на коже, постепенно затухая. Мне бы хотелось бОльшей стойкости. Но это только первый опыт. Потом добавлю, если обнаружу какие-то изменения.

написать модератору

Moiolga рекомендует Tom Ford Private Blend: Noir de Noir

Другие отзывы

Смотрите также

irecommend.ru

Tom Ford Noir de Noir

Закажите по телефону 8 495 543 85 37

Tom Ford Noir de Noir – мягкий и очень глубокий, таинственный и завораживающий, незабываемый аромат унисекс. Представленный в 2007 году Томом Фордом, он имеет соблазнительный и нетривиальный восточно-шипровый характер.

«Чёрное на чёрном» называется композиция, наполненная соблазнительными, загадочными, тёмными аккордами. Парфюм искусно соткан из нот благородного черного трюфеля, сладковатой, смолянисто-дымной удовой древесины, мягких, землистых пачули, душистого жаркого шафрана, пышной розы и терпковатого дубового мха.

Tom Ford Noir de Noir это благоухание колдовской ночи, страсти и соблазна. Выраженно вечерний, властный парфюм понравится темпераментным личностям, любящим ярко выражать свои эмоции и наслаждаться влиянием, оказываемым на противоположный пол.

Спасибо! Ваш отзыв будет опубликован после проверки. Надежда, 14.07.2014: пишет

Трюфеля, мягкий мох, шикарная темная роза, мёд…. Лично для меня этот аромат даже гурманский, сладостно-древесный, самый любимый и уютный.

Татьяна, 10.03.2014: пишет

Запах конечно не повседневный. Такая красота будет актуальна на светском приеме или званом вечере, для похода в театр или даже в оперу. Ну очень он роскошен!

Дарья, 15.02.2014: пишет

Я раньше просто делила ароматы на вкусные и не очень, но встретившись с Noir de Noir поняла, что есть еще и красивые ароматы, которые не ассоциируются с чем-то, а просто прекрасны сами по себе. Хотела бы, чтобы таким ароматом пользовался мой любимый человек…

Карина, 21.09.2013: пишет

Первый раз встретила парфюм, в который действительно влюбилась!! Я просто покорена этой медовой бордовой, почти черной розой. Гармония и необыкновенная красота. Низкий поклон Тому Форду!!

Соня, 18.05.2013: пишет

Noir de Noir вызывает восторг. Это розы, пачули, древесина, немного мёда. Запах безмятежности и покоя, будто сидишь в теплом доме возле камина, на улице холодный дождь, а ты пьешь глинтвейн в кругу лучших друзей. Такие у меня с ним ассоциации ))

Ольга, 08.12.2012: пишет

На мой вкус в Нуар де Нуар самая красивая роза, обрамленная пачули. Очень люблю это сочетание нот и здесь оно просто доведено до совершенства! Томный, глубокий, волнующий, просто колдовской аромат!!

Кристина, 26.07.2012: пишет

Купила не тестируя, по отзывам да по нотам. Аромат не то что не разочаровал, он вызвал у меня дикий восторг!! Я и подумать не могла, что он настолько прекрасен!!

tomford-parfums.ru


Смотрите также