Бесплатная консультация профессионального автоюриста

Extreme tom ford noir отзывы


Tom Ford Noir Extreme - отзыв

Всех приветствую! Сегодня расскажу Вам о моем не давнем парфюмерном открытии -мужской аромат Tom Ford Noir Extreme.

Прогуливаясь по Рив Гошу, забрели с мужем к стенду с Томом Фордом. На одно запястье нанесли Grey Vetiver, на второе – Tom Ford Noir Extreme. Было начало теплой осени, выйдя на улицу, я уткнулась в запястье и так и шла до самого дома ) Grey vetiver – тоже шикарный аромат, но на мой взгляд – осень, зима – это не его время.

И вот заветный флакончик наконец-то у нас. Концентрация EDP.

Внешний вид: флакон 100 мл из темного стекла (на просвет видно сколько осталось парфюма, что, несомненно, является плюсом), название аромата на лицевой части и ребристая крышка – золотого цвета. На самой крышке черные буквы TF. Дизайн лаконичный и беспроигрышный, выглядит солидно и дорого.

Итак, описание и пирамидка:

Noir Extreme Tom Ford - это аромат для мужчин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. Это новый аромат, Noir Extreme выпущен в 2015. Верхние ноты: Мандарин, Нероли, Шафран, Мускатный орех и Кардамон; ноты сердца: Мастиковое дерево, Роза, Жасмин, Апельсиновый цвет и Кульфи; ноты базы: Древесные ноты, Амбра, Сандал и Ваниль.

Старт аромата яркий, цитрусово-специевый (слышу мускатный орех,корицу, мандарин).

Затем специи сглаживаются и им на смену приходит ванильное мороженое.

А вот база мужская, амброво-деревяшистая.

У мужа кожа горячая – аромат раскрывается и переливается всеми нотами во всей своей красоте, тестила на своей холодной – аромат скукоживается, да и быстро уходит в мужскую базу, поэтому не могу назвать аромат унисексом, хотя из крышки и на блоттере звучал именно так.

В условиях нашей Сибири – его время осень, зима, он отлично согревает своим теплом. Весной и летом –душноват.

Стойкость: 10/10.

Шлейф: 6/10.

Я обожаю этот парфюм, для меня в нем все в меру, и сладости, и специй, и терпкости. Он переливчат и многогранен, не капризный, садится всегда без сюрпризов (вспомнила свой неоднозначный опыт с Черной Орхидеей, где внезапно появлялась нота сырости). Подойдет молодому мужчине, от 25, уверенному, ухоженному, знающему себе цену. Обязательно тестить на коже (впрочем как и любой аромат). Парфюмерных открытий всем, рада, если мой отзыв будет Вам полезен!

irecommend.ru

|, Tom Ford Noir Pour Femme

Порядок вывода комментариев: По умолчанию Сначала новые Сначала старые

Написал: ms_daire | Дата: 31.10.2016, 21:27 | Отзыв # 22 
Аромат просто божественный — обволакивает теплым коконом, в котором никакая стужа и сырость не страшны. )) На мне — ваниль от начала и до конца: сначала с чуть горьковатым имбирным оттенком, а в конце просто аромат молочного шоколада с ванилью. Это аромат роскоши тепла, уюта зимних вечеров. Не для женщины-вамп, в нем нет кричащих ноток, но удивительно чувственный, тягучий, томный, способный растопить любое сердце. )) Прекрасен для поздней осени/зимы. Интересно будет затестить в теплую пору. Мне нравится 0 Спам

Написал: Marikol | Дата: 29.08.2016, 19:17 | Отзыв # 21 

есть флакон с остатком 35 мл

Мне нравится 0

Написал: Popovich | Дата: 31.03.2016, 10:37 | Отзыв # 20 
Шикарная вкусняшка, мне его хочется-хотется и хочется!!!!! Случился запой!!! Я нашла свой идеальный сладко-вкусно-шоколадный аромат!!! Скажу к слову, что искала уже давно)))... Мне нравится 0 Спам

Написал: oksana_ | Дата: 19.03.2016, 19:56 | Отзыв # 19 
Стартует горьким шоколадом. Начало очень насыщенное и тягучее как бальзам с ладанным оттенком. Но очень быстро трансформируется и меняется. Минут через десять появляется очень красивая сливочная нота и начинают пробиваться цветы. Аромат становится каким-то бархатным, немного пудровым. На мой взгляд очень оправдывает свое название-как будто очень темная ночь и на небе нет луны и звезд. Мне нравится 0 Спам

Написал: Valeriia | Дата: 20.02.2016, 23:58 | Отзыв # 18 
Начинается с горького апельсина. Вначале плотный и сладкий, затем появляется женственная роза, таинственный сандал и сочный ваниль. Ядром аромата (как по мне) является шоколадный десерт. Аромат на теплую пору года, осень или зиму, можно также как вечерний вариант под яркий макияж и глубокое декольте))) (главное не переусердствовать). Очень стойкий и шлейфовый. Через пару часов уходит сладость, становиться более сухим и древесным (что свойственно для большинства ароматов восточной направленности).

На ровне с ним тестировала мужской Noir Extreme (считается парным к этому), осталась в восторге, купила б его обязательно своему мужчине (с нетерпением жду когда появится в распиве).

Мне нравится 0 Спам

Написал: amani | Дата: 15.02.2016, 11:17 | Отзыв # 17 
В холодное время года хорош, наполняет воздух вокруг тебя ассоциативно комфортными запахами: цветочно-вкусными что-ли, но не могу сказать, что он однозначно кондитерский, достаточно шлейфовый Мне нравится 0 Спам

Написал: Popovich | Дата: 02.02.2016, 22:20 | Отзыв # 16 
Тестила вчера этот аромат в магазине. Создалось двоякое впечатление. Вроде как и хорош, нотки вроде и мои, и сладок в меру, но... Какой-то он плоский, что ли. По сравнению с другими творениями Тома Форда. Но, я вот думаю замиксовать его с каким-то другим, еще не придумала с каким, то получится очень даже хорошо. Возьму в свою коллекцию немножко.... Мне нравится 0 Спам

Написал: ida | Дата: 11.01.2016, 17:39 | Отзыв # 15 
От заявленной пирамидки ждала выразительности, а по факту для меня ни чем непримечатеньный аромат. Такая сладенькая,девочковая аромакомпозиция. стойкость на мне средняя. Мне нравится 0 Спам

Написал: simanina | Дата: 02.01.2016, 22:30 | Отзыв # 14 
Для меня Noir Pour Femme Tom Ford парфюм отличный маст хэв: всегда уместен, никого не напрягает.. Звучит отлично, не капризен в посадке, такая себе Супер Лайт версия Нуар+Табако Ваниль. Рекомендую, девушки! Мне нравится 0 Спам

Написал: audistka | Дата: 26.11.2015, 16:41 | Отзыв # 13 
КЛАСНИЙ АРОМАТ Noir Pour Femme Tom Ford, НА СЬОГОДНІШНІЙ ДЕНЬ НАЙЧАСТІШЕ КОРИСТУЮСЬ,ДЯКУЮ ЗА МОЖЛИВІСТЬ ПОЗНАЙОМИТИСЬ З НИМ. Мне нравится 0 Спам

Написал: 2485 | Дата: 14.11.2015, 23:55 | Отзыв # 12 
Марина,большое спасибо за чудесный аромат ) Обязательно еще у Вас,что-то приобрету Мне нравится 1 Спам

Написал: Marikol | Дата: 22.10.2015, 12:24 | Отзыв # 11 
Ира мне написала: Марина, нуар фемм просто бомба!!!! спасибо:) Мне нравится 0

Написал: Marikol | Дата: 01.10.2015, 23:36 | Отзыв # 10 
Ineria, я добавлю немного информации к твоему комментарию. У Том Форда две линейки ароматов: люксовая и нишевая. К нише мы относим его ароматы из приватной коллекции, а Черная орхидея, Белые пачули и т.п., включая и эту новинку традиционно относят к люксам от Том Форда. Они и по цене отличаются в более чем в 2 раза. Поэтому ожидать нишевого характера от люкса, наверное хотелось бы...но в реалии парфюм на свои деньги. Мне нравится 0

Написал: Ineria | Дата: 01.10.2015, 16:45 | Отзыв # 9 
Глядя на пирамидку до затеста, ожидаешь цитрусовый взрыв в старте, кондитерку в средних нотах и спокойную амбру с сандалом в конце. А на деле получаешь тоже довольно переливающийся аромат, где ни один из этих слоев не тянет на себя одеяло – в старте сразу слышно кремовость, ваниль, цветы и немножко цитрусов – если хорошо настроиться, то можно выделить этот цитрусовый акцент минут на пять. Затем шоколадные пачули, которые когда-то были созданы для Джессики Симпсон – этот период самый красивый и пикантный у всего аромата, но длится он недолго, потому что дальше появляется эффект растаявшего мороженого с шоколадной крошкой, где шоколад из черного превратился в молочный. Да, это вкусно. Да, слюнки потекли, и аромат заставил доесть свои пельмени. Но на этом как-то достоинства и заканчиваются. Он мягкий, теплый, гурманский, но, несмотря на весь свой баланс, блеклый. Не запоминается на фоне других ароматов Форда – той же Орхидеи в её интерпретациях и Чёрной Сахары. С частной линейкой даже нет смысла сравнивать, ибо в этом случае по характерности новинке далеко даже к выше перечисленным ароматам. Если бы такое выпустили, например, в Ланком (да с гуманным ценником) для завоевания рынка, аромат мог бы стать прорывом. Но от Форда ждешь большего, нишевого характера, что ли. Безусловно, Нуар должен понравиться мужчинам на женщинах, потому что здесь в принципе нечему раздражать даже неприученный нос, да и ваниль говорит сама за себя. Очень жаль, что этот парфюм насквозь пропитан коммерцией. Мне нравится 0 Спам

Написал: Marikol | Дата: 29.09.2015, 17:04 | Отзыв # 8 
Elena2904 написала:Марина Добрый день! Благодарна Вам за Tom Ford Noir Pour Femme Это Супер .... Вкусняшка... !!! Одной девочке он ОЧЕНЬ понравился, и она просит заказать и ей хотя бы 5мл наслаждения Мне нравится 0

Написал: Marikol | Дата: 28.09.2015, 09:12 | Отзыв # 7 
OlgaSweet написала:Мариночка, получила посылку. Огромное спасибо!! !Noir Pour Femme - моя новая любовь Мне нравится 0

Написал: Marikol | Дата: 27.09.2015, 15:16 | Отзыв # 6 
Гончарук написала: Марина спасибо! Noir Pour Femme просто магический, от него сносит голову!!!! Мне нравится 0

Написал: Marikol | Дата: 21.09.2015, 15:57 | Отзыв # 5 
(Rudda) Пока принимала клиентов - не могла оторваться от руки- нюхала и нюхала. Клиенты меня не поняли))))Tom Ford- это неописуемый кайф!!!!!!!! Мне нравится 0

Написал: evg8228 | Дата: 19.09.2015, 20:31 | Отзыв # 4 
Вкусный аромат. Не уверена на счет сходства с Бэк ту Блэк, но вот явный потомок Табачной Ванили мне в нем слышится. Потомок, причем, женского рода, потому как нежнее и спокойнее, чем ТВ, не такой напористый. Но в нем мне так же вишневый табачек чудится, как и в ТВ. Стойкость на мне не сумасшедшая, но вполне приличная, часов на 8-9, шлейф длинный, яркий. Хоть и Ночь, но носительницу в тени не оставит. Ну в общем достойная смена Орхидеям фордовским для их любителей. Мне нравится 1 Спам

Написал: GladFireFly | Дата: 03.09.2015, 15:31 | Отзыв # 3 
Красивый, породистый парфюм, в духе Черной Орхидеи, многогранный и сложный.. такой восточный пряный гурман, Целый день вчера не могла оторваться от своей руки, куда сделала один пшик. Кулфи - так называется индийское мороженное, в его приготовлении используют специи, такие как кардамон, шафран, корица. ..никогда не пробовала- но уже люблю))) и все это в сочетании с ванилью и имбирем дальше, амбровое развитие с ванилью, как же без нее) и все это с дымком, томным и сладким..и мне ..выглянул табачок ..упиваюсь)))на запястье к вечеру остался сладкий карамельный вкус... и все еще не могу надышаться...На следующий день зашла в гардеробную, где накануне оставила блузу на которую попали микрокапли этого эликсира( без преувеличения теперь уже могу сказать) и там меня встретил, радостно и нежно, прекрасный флер моей новой любви))Спасибо, Марина!) за прекрасную сказку) Брала без вслепую, только на основании нот -не жалею ни секунды).

кстати, вот он таки Нуар)), в отличие от мужского.

Мне нравится 0 Спам

Написал: aromagurman | Дата: 02.09.2015, 16:39 | Отзыв # 2 
П.С. и еще мне чем-то он сродни Dark Saphir Agonist ) Мне нравится 0 Спам

Написал: Marikol | Дата: 29.08.2015, 15:46 | Отзыв # 1 
(Zefirkina) : Хочу еще раз сказать спасибо за знакомство с таким шикарным ароматом как Noir Pour Femme Tom Ford. Он великолепен, шикарен, чудесен. Он восхитителен. Это моя новая любовь. Это очень красивый аромат шоколадно-кофейно-орехового мороженого с капелькой ванильного ликера и играющими оттенками орхидеи. Он такой эффектный, что не оставит свою хозяйку незамеченной. Он собрал уже кучу комплиментов и вопросов, что это за аромат. И он действительно восхитительный! Мне нравится 0

www.parfumaniya.com.ua

Таинственность горчинки: Noir Pour Femme Tom Ford

Отказать желанью невозможно, Аромат сомненья гонит прочь. Я об этом пожалею позже,

Но не раньше, чем случится ночь. (с)

В первом полугодии прошлого года у Тома Форда вышли три новинки, одна из которых мне не давала покоя после покупки отливанта)) Tom Ford Noir Pour Femme — женская версия восточного аромата Noir. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер Соня Констан (Sonia Constant). Композиция аромата: верхние ноты: бергамот, горький апельсин, мандарин, имбирь. ноты сердца: роза, жасмин, апельсиновый цвет и мороженое кулфи. ноты базы: ваниль, амбра, сандаловое дерево и мастиковое дерево. EDP. Черный, непрозрачный флакон прямоугольной формы декорирован узкими, рельефными складками, золотистый колпачок повторяет внешний вид флакона.

Тот случай, когда действительно и дорого и богато. Золото не облазит, флакон при длительном ношении в сумке не пострадал и не поцарапался. Крышка снимается и надевается без проблем, распылитель тоже хороший. Открыла флакончик и снизошли на меня гармония, радость и удовлетворение… Первый пшик сделан, и если на улице день, то этого количества парфюма достаточно, чтобы благоухать. Деревяшечки, деревяшечки, деревяшечки… Сладковато-молочные ноты переплетаются с горечью древесных и еще чем-то дымным. Первое мгновение может показаться агрессивным, но секунду спустя Нуар обволакивает неземным запахом мороженого кулфи с уже угасающими специями и начинает ласкать обоняние. Цитрусов не слышу, хоть они и заявлены в пирамиде, возможно есть намек на мандариновое масло и апельсиновые цветы при повороте головы или на ветру. Жасмина тоже не замечаю. Мандарин, апельсин, бергамот и роза отдельными аккордами не выступают, все идеально сбалансировано и органично вписано в общую пирамиду. Это именно тот случай, когда всего в меру. Аромат немного тягучий, отличный вариант для осени-зимы, подходит и для дня и для вечера. Не задушит никого в офисе, не вызовет головную боль… Совершенно не тяжелый, с момента его нанесения и до момента его угасания хочется его вкушать и наслаждаться! Большинство пользователей пишут о шоколаде, какао… Есть такое. Немного. Скорее шоколадный ликер, шоколадная вуаль. Это не кондитерский аромат, даже близко не кондитерский. Стойкость хорошая, но лучше наносить на одежду и волосы, с кожи слетает минут через 30, а шарф напоминает о Noir аромат еще пару дней. Шлейфит скромно, но невероятно красиво. Если нанести два-три пшика, то шлейф оставит километровый и очень стойкий. Даже после двух-трех пшиков не будет газовой атаки, благоухание останется в пределах нормы и хорошего воспитания)) Провокации здесь нет, экстравагантности тоже… Скорее это аромат чувственности и уверенности в себе. Подобно платьям ТФ, которые так умело подчеркивают все изгибы женского тела…

Без пошлости, без вульгарности, без претензии… Да, аромат не самый сложный и, может быть, не самый многогранный, но сделать к нему хотя бы один подход точно стоит. На мой взгляд, это запах красоты и хорошего вкуса! ;) В марте Noir особенно прекрасен! Мягкий, вкусный, безупречный…

Почему-то мне вспомнился Noir Chanel, который душил и вызывал мигрень… Ничего общего, даже близко не стояли.

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg

kosmetista.ru

Таинственность горчинки: Noir Pour Femme Tom Ford

Отказать желанью невозможно, Аромат сомненья гонит прочь. Я об этом пожалею позже,

Но не раньше, чем случится ночь. (с)

В первом полугодии прошлого года у Тома Форда вышли три новинки, одна из которых мне не давала покоя после покупки отливанта)) Tom Ford Noir Pour Femme — женская версия восточного аромата Noir. Принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Парфюмер Соня Констан (Sonia Constant). Композиция аромата: верхние ноты: бергамот, горький апельсин, мандарин, имбирь. ноты сердца: роза, жасмин, апельсиновый цвет и мороженое кулфи. ноты базы: ваниль, амбра, сандаловое дерево и мастиковое дерево. EDP. Черный, непрозрачный флакон прямоугольной формы декорирован узкими, рельефными складками, золотистый колпачок повторяет внешний вид флакона.

Тот случай, когда действительно и дорого и богато. Золото не облазит, флакон при длительном ношении в сумке не пострадал и не поцарапался. Крышка снимается и надевается без проблем, распылитель тоже хороший. Открыла флакончик и снизошли на меня гармония, радость и удовлетворение… Первый пшик сделан, и если на улице день, то этого количества парфюма достаточно, чтобы благоухать. Деревяшечки, деревяшечки, деревяшечки… Сладковато-молочные ноты переплетаются с горечью древесных и еще чем-то дымным. Первое мгновение может показаться агрессивным, но секунду спустя Нуар обволакивает неземным запахом мороженого кулфи с уже угасающими специями и начинает ласкать обоняние. Цитрусов не слышу, хоть они и заявлены в пирамиде, возможно есть намек на мандариновое масло и апельсиновые цветы при повороте головы или на ветру. Жасмина тоже не замечаю. Мандарин, апельсин, бергамот и роза отдельными аккордами не выступают, все идеально сбалансировано и органично вписано в общую пирамиду. Это именно тот случай, когда всего в меру. Аромат немного тягучий, отличный вариант для осени-зимы, подходит и для дня и для вечера. Не задушит никого в офисе, не вызовет головную боль… Совершенно не тяжелый, с момента его нанесения и до момента его угасания хочется его вкушать и наслаждаться! Большинство пользователей пишут о шоколаде, какао… Есть такое. Немного. Скорее шоколадный ликер, шоколадная вуаль. Это не кондитерский аромат, даже близко не кондитерский. Стойкость хорошая, но лучше наносить на одежду и волосы, с кожи слетает минут через 30, а шарф напоминает о Noir аромат еще пару дней. Шлейфит скромно, но невероятно красиво. Если нанести два-три пшика, то шлейф оставит километровый и очень стойкий. Даже после двух-трех пшиков не будет газовой атаки, благоухание останется в пределах нормы и хорошего воспитания)) Провокации здесь нет, экстравагантности тоже… Скорее это аромат чувственности и уверенности в себе. Подобно платьям ТФ, которые так умело подчеркивают все изгибы женского тела…

Без пошлости, без вульгарности, без претензии… Да, аромат не самый сложный и, может быть, не самый многогранный, но сделать к нему хотя бы один подход точно стоит. На мой взгляд, это запах красоты и хорошего вкуса! ;) В марте Noir особенно прекрасен! Мягкий, вкусный, безупречный…

Почему-то мне вспомнился Noir Chanel, который душил и вызывал мигрень… Ничего общего, даже близко не стояли.

https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/06/ead5e7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/859149.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/69/2016/03/08/20ba13.jpg

allamia.kosmetista.ru


Смотрите также